Saltar para:

Arroz Imperial de Frango
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
1 H 30 Minutos
Tempo de cozedura
-
1 H 45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 360g Frango desfiado (sobras)
- 6 chávenas de Água
- 3 cubos de Caldo de carne com sabor de frango Knorr®
- 2 c. chá (10g) de Paprika
- 3 chávenas de Arroz carolino
- 1 chávena de Maionese Hellmann's
- 3/4 chávena de Queijo parmesão ralado (dividido em 2 partes)
- 6 fatias de Bacon picadas
- 1 Cebola grande picada
- 1 Pimentão verde picado
- 4 Dentes de alho
- 1 c. chá (5g) de Folhas secas de orégano, trituradas
- 1 lata (200g) de Molho de tomate
- 1 pote (100g) de Pimentões picados, escorridos
- 1 chávena de Ervilhas congeladas
Made With
Modo de preparação
-
Misture 6 chávenas de água, cubos de caldo e paprika na mesma panela. Leve a ferver em lume médio alto. Adicione o arroz. Reduza o lume e cozinhe tapado por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Retire do lume. Envolva a Maionese Hellmann's e 1/2 chávena de queijo. Reserve.
-
Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente em lume médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Escorra. Adicione a cebola, o pimentão verde, o alho e os orégãos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos. Junte o molho de tomate e o frango desfiado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte os pimentões e as ervilhas verdes. Combine a mistura de arroz com mistura de frango na travessa de servir. Decore com 1/4 chávena de queijo restante.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!