Arroz Imperial de Frango

	    
                 
Delicie-se com nosso delicioso Arroz de Frango Imperial feito com Maionese Hellmann's, paprika, bacon picado e queijo parmesão.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 1 H 30 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 1 H 45 Minutos

    Pronto em


  • 360g Frango desfiado (sobras)
  • 6 chávenas de Água
  • 3 cubos de Caldo de carne com sabor de frango Knorr®
  • 2 c. chá (10g) de Paprika
  • 3 chávenas de Arroz carolino
  • 1 chávena de Maionese Hellmann's
  • 3/4 chávena de Queijo parmesão ralado (dividido em 2 partes)
  • 6 fatias de Bacon picadas
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Pimentão verde picado
  • 4 Dentes de alho
  • 1 c. chá (5g) de Folhas secas de orégano, trituradas
  • 1 lata (200g) de Molho de tomate
  • 1 pote (100g) de Pimentões picados, escorridos
  • 1 chávena de Ervilhas congeladas

Made With


  1. Misture 6 chávenas de água, cubos de caldo e paprika na mesma panela. Leve a ferver em lume médio alto. Adicione o arroz. Reduza o lume e cozinhe tapado por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Retire do lume. Envolva a Maionese Hellmann's e 1/2 chávena de queijo. Reserve.

  2. Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente em lume médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Escorra. Adicione a cebola, o pimentão verde, o alho e os orégãos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos. Junte o molho de tomate e o frango desfiado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte os pimentões e as ervilhas verdes. Combine a mistura de arroz com mistura de frango na travessa de servir. Decore com 1/4 chávena de queijo restante.