Folhado de Peru Thumbnail

Folhado de Peru de Natal

	    
                 
Sobras? Aproveite-as! Faça um Folhado de Peru de Natal!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 35 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 45 Minutos

    Pronto em


  • 400g Peru Assado de Natal
  • 200g Nabiças
  • 1 Cebola
  • 1 Alho Francês
  • 150g Maionese Hellmann’s
  • 2 c. sopa (30g) de Azeitonas Descaroçadas
  • 1 emb. Massa Folhada
  • 2 c. sopa (30ml) de Azeite
  • Sal q.b

Made With


  1. Comece por limpar o peru de peles e ossos, parta em pedaços grosseiros e reserve.

  2. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho francês em meias-luas.

  3. Junte as nabiças, mexa e deixe arrefecer.

  4. Envolva o peru na Maionese Hellmann’s e adicione as azeitonas em pedaços.

  5. Desenrole a massa folhada, disponha os legumes no centro e por cima o peru.

  6. Dobre as laterais para dentro e enrole.

  7. Pincele com gema de ovo.

  8. Se tiver, espalhe sementes de sésamo por cima e leve o folhado ao forno até ficar dourado.