Saltar para:

Folhado de Peru de Natal
Sobras? Aproveite-as! Faça um Folhado de Peru de Natal!
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
35 Minutos
Tempo de cozedura
-
45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 400g Peru Assado de Natal
- 200g Nabiças
- 1 Cebola
- 1 Alho Francês
- 150g Maionese Hellmann’s
- 2 c. sopa (30g) de Azeitonas Descaroçadas
- 1 emb. Massa Folhada
- 2 c. sopa (30ml) de Azeite
- Sal q.b
Made With
Modo de preparação
-
Comece por limpar o peru de peles e ossos, parta em pedaços grosseiros e reserve.
-
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho francês em meias-luas.
-
Junte as nabiças, mexa e deixe arrefecer.
-
Envolva o peru na Maionese Hellmann’s e adicione as azeitonas em pedaços.
-
Desenrole a massa folhada, disponha os legumes no centro e por cima o peru.
-
Dobre as laterais para dentro e enrole.
-
Pincele com gema de ovo.
-
Se tiver, espalhe sementes de sésamo por cima e leve o folhado ao forno até ficar dourado.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!