Batatas com queijo

	    
                 
Fácil de preparar e deliciosas para acompanharestas batatas com queijo.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 45 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 1kg batatas cortadas em cubos
  • 3 c. de sopa de maionese hellman's
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 75ml vinho branco
  • 125mlleite meoio gordo
  • 200ml natas
  • ½ c. sopa de pimenta preta
  • 25g queijo Gruyère
  • 25g queijoParmesão

Made With


  1. Pré aqueça o forno a 180ºC

  2. Cubra as batatas com água e coza durante 5 minutos.

  3. Numa taça, junte maionese Hellmann’s o alho, o vinho branco, leite, natas, pimenta e misture bem. Coza e de seguida junte as batatas já cozidas.

  4. Coloque as batatas e o molho num pirex. Cubra com queijo gruyère e parmesão e leve ao forno por 20 a 30 minutos.