Saltar para:

Batatas com queijo
Fácil de preparar e deliciosas para acompanharestas batatas com queijo.
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
45 Minutos
Tempo de cozedura
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1kg batatas cortadas em cubos
- 3 c. de sopa de maionese hellman's
- 2 dentes de alho esmagados
- 75ml vinho branco
- 125mlleite meoio gordo
- 200ml natas
- ½ c. sopa de pimenta preta
- 25g queijo Gruyère
- 25g queijoParmesão
Made With
Modo de preparação
-
Pré aqueça o forno a 180ºC
-
Cubra as batatas com água e coza durante 5 minutos.
-
Numa taça, junte maionese Hellmann’s o alho, o vinho branco, leite, natas, pimenta e misture bem. Coza e de seguida junte as batatas já cozidas.
-
Coloque as batatas e o molho num pirex. Cubra com queijo gruyère e parmesão e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!