Bolinhos de Peixe Thumbnail

Bolinhos de Peixe com Maionese

	    
                 
Quando sobrar peixe cozido, não há nada melhor que o aproveitar e transformar numa receita deliciosa e diferente.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 45 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 1 Ovo
  • 200g Peixe cozido (sobra)
  • 200g Farinha
  • ½ chávena de chá (250ml) de Água
  • 50g Cebola picada
  • ½ chávena de chá (100g) de Maionese Hellmann’s
  • Sal e pimenta q.b

Made With


  1. Numa tigela colocar a farinha e depois juntar a água misturando bem até obter uma massa.

  2. Juntar a cebola e o ovo, voltando a misturar bem.

  3. Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal e pimenta.

  4. Aquecer o óleo, retirar uma colher de sopa do preparado anterior e fritar os bolinhos.

  5. Acompanhar os bolinhos com Maionese Hellmann’s.