Saltar para:

Bolinhos de Peixe com Maionese
Quando sobrar peixe cozido, não há nada melhor que o aproveitar e transformar numa receita deliciosa e diferente.
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
45 Minutos
Tempo de cozedura
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 Ovo
- 200g Peixe cozido (sobra)
- 200g Farinha
- ½ chávena de chá (250ml) de Água
- 50g Cebola picada
- ½ chávena de chá (100g) de Maionese Hellmann’s
- Sal e pimenta q.b
Made With
Modo de preparação
-
Numa tigela colocar a farinha e depois juntar a água misturando bem até obter uma massa.
-
Juntar a cebola e o ovo, voltando a misturar bem.
-
Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal e pimenta.
-
Aquecer o óleo, retirar uma colher de sopa do preparado anterior e fritar os bolinhos.
-
Acompanhar os bolinhos com Maionese Hellmann’s.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!