Brownies

	    
                 
Experimente os brownies mais deliciosos que alguma vez vai saborear. O truque é usar Maionese Hellmann's para criar a textura macia.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 60 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 1 H 15 Minutos

    Pronto em


  • 140g Chocolate simples
  • 8 c. sopa (120g) de Maionese Hellmann's
  • 40g Farinha s/ fermento
  • 25g Cacau em pó
  • 3 Ovos médios
  • 225g Açúcar
  • 55g Miolo de Noz
  • 1 c. chá (5ml) de Extrato de baunilha
  • 1 c. chá (5g) de Fermento em pó

Made With


  1. Aquecer previamente o forno a 180°C ou 160°C com ventilação. Unte ligeiramente uma forma de bolo quadrado de 23cm e forre com papel vegetal

  2. Derreta o chocolate numa taça à prova de calor sobre o tacho de água quente e deixe-o derreter (em alternativa no micro-ondas, em potência média, mexendo de vez em quando, até derreter).

  3. Numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até engrossar ligeiramente e de seguida, misture com chocolate derretido.

  4. Peneire a farinha com o fermento em pó e o cacau e envolva na maionese Hellmanns juntamente com as nozes picadas.

  5. Deite na forma preparada e leve ao forno durante 35 a 45 minutos.

  6. Deixe arrefecer na forma antes de cortar em quadrados.