Saltar para:

Brownies
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
60 Minutos
Tempo de cozedura
-
1 H 15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 140g Chocolate simples
- 8 c. sopa (120g) de Maionese Hellmann's
- 40g Farinha s/ fermento
- 25g Cacau em pó
- 3 Ovos médios
- 225g Açúcar
- 55g Miolo de Noz
- 1 c. chá (5ml) de Extrato de baunilha
- 1 c. chá (5g) de Fermento em pó
Made With
Modo de preparação
-
Aquecer previamente o forno a 180°C ou 160°C com ventilação. Unte ligeiramente uma forma de bolo quadrado de 23cm e forre com papel vegetal
-
Derreta o chocolate numa taça à prova de calor sobre o tacho de água quente e deixe-o derreter (em alternativa no micro-ondas, em potência média, mexendo de vez em quando, até derreter).
-
Numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até engrossar ligeiramente e de seguida, misture com chocolate derretido.
-
Peneire a farinha com o fermento em pó e o cacau e envolva na maionese Hellmanns juntamente com as nozes picadas.
-
Deite na forma preparada e leve ao forno durante 35 a 45 minutos.
-
Deixe arrefecer na forma antes de cortar em quadrados.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!