Saltar para:

Pão de Banana
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
60 Minutos
Tempo de cozedura
-
1 H 15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 Ovos
- 200g Açúcar mascavado
- 3 Bananas trituradas
- 200g Maionese Hellmann's
- 5ml Extrato de baunilha
- 150g Farinha de Trigo
- 150g Farinha integral
- 2g Fermento em pó
- 2g Sal
- 250g Nozes picadas
Made With
Modo de preparação
-
Pré-aquecer o forno a 180oC. Untar um tabuleiro 23×13cm com manteiga; Reservar.
-
Colocar o ovo batido, açúcar mascavado, bananas, Maionese Hellmann’s e extrato de baunilha numa taça grande circular; bater até formar um puré; Reservar.
-
Juntar ao puré as duas farinhas, fermento, sal e nozes (190g), misturar até ficar homogéneo.
-
Deitar no tabuleiro, a mistura alisando a mesma; salpicar com o resto das nozes (60ml).
-
Cozer durante 1 hora. Deixar arrefecer numa grelha durante 15 minutos, depois retirar do tabuleiro e deixar arrefecer totalmente.
-
Está pronto a servir.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!