Saltar para:

Hambúrguer de picanha e alheira
-
2 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200g Carne de Picanha picada
- 1 Alheira
- 2 chávenas de Espinafre
- 1 c. sopa (15g) de Sementes de sésamo
- 2 Ovos de codorniz
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
- 2 c. sopa (30g) Maionese Hellmann's
- 2 Pães de brioche com sementes
- Pimenta q.b.
Made With
Modo de preparação
-
Misture a carne de vaca com a alheira sem pele. Molde em hambúrgueres.
-
Salteie os espinafres um pouco de Vaqueiro sabor a manteiga e deixe cozinhar durante 3 minutos.
-
Quando estiverem prontos tempere com sal e sementes de sésamo.
-
Abra os pães, coloque maionese Hellmann’s na base e os espinafres.
-
Frite os hambúrgueres em Vaqueiro sabor a manteiga durante 4 minutos de cada lado.
-
Enquanto isso faça os ovos num pouco deVaqueiro sabor a manteiga.
-
Coloque os hambúrgueres por cima dos espinafres, seguidos dos ovos e uma pitada de pimenta
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!