Hambúrguer de picanha e alheira

Hambúrguer de picanha e alheira

	    
                 
Se quer elevar a receita do seu hambúrguer tradicional esta é a receita certa. A combinação entre a carne de picanha e alheira trará um sabor irresistível ao seu hambúrguer. Delicie-se!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 200g Carne de Picanha picada
  • 1 Alheira
  • 2 chávenas de Espinafre
  • 1 c. sopa (15g) de Sementes de sésamo
  • 2 Ovos de codorniz
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
  • 2 c. sopa (30g) Maionese Hellmann's
  • 2 Pães de brioche com sementes
  • Pimenta q.b.

Made With


  1. Misture a carne de vaca com a alheira sem pele. Molde em hambúrgueres.

  2. Salteie os espinafres um pouco de Vaqueiro sabor a manteiga e deixe cozinhar durante 3 minutos.

  3. Quando estiverem prontos tempere com sal e sementes de sésamo.

  4. Abra os pães, coloque maionese Hellmann’s na base e os espinafres.

  5. Frite os hambúrgueres em Vaqueiro sabor a manteiga durante 4 minutos de cada lado.

  6. Enquanto isso faça os ovos num pouco deVaqueiro sabor a manteiga.

  7. Coloque os hambúrgueres por cima dos espinafres, seguidos dos ovos e uma pitada de pimenta