Saltar para:

Hambúrguer de Salmão fresco e malagueta
-
2 Pessoas
Porções
-
35 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
35 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 lombos de salmão fresco com 180g
- Sal e pimenta q.b.
- 2 limões
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 4 colheres de maionese Hellmann's
- 4 colheres de coentros bem picados
- 2 colheres de cebola bem picada
- 1 malagueta picada
- 1 chávena de folhas de espinafres
- 2 pêras abacates maduras cortadas em fatias
- 80 g de pão ralado
- 1 pão de hambúrguer clássico
Made With
Modo de preparação
-
Cortar o salmão aos quadrados, tempere com sal, pimenta e sumo de um limão. Pique num robot de cozinha.
-
Misture tudo com a cebola e com cebolinho e coloque num molde com a forma de hambúrguer.
-
Retirar e passar pelo pão ralado. Deixe no frigorífico a repousar durante 20 minutos.
-
Esprema o restante limão e misture com a maionese Hellmann's, assim como os coentros e a malagueta sem as sementes.
-
Abra os pães, espalhe a maionese na base plana do pão e por cima coloque as folhas de espinafres.
-
Cozinhar o hambúrguer de 3 a 4 minutos de cada lado. Coloque no pão preparado e por cima disponha a pêra abacate em fatias e mais um pouco de maionese Hellmann’s
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!