Hambúrguer de Salmão fresco e malagueta

Hambúrguer de Salmão fresco e malagueta

	    
                 
Uma deliciosa receita de hambúrguer com todo o sabor de salmão fresco e um toque de malagueta para apurar os seus sentidos.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 35 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 35 Minutos

    Pronto em


  • 2 lombos de salmão fresco com 180g
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 4 colheres de maionese Hellmann's
  • 4 colheres de coentros bem picados
  • 2 colheres de cebola bem picada
  • 1 malagueta picada
  • 1 chávena de folhas de espinafres
  • 2 pêras abacates maduras cortadas em fatias
  • 80 g de pão ralado
  • 1 pão de hambúrguer clássico

Made With


  1. Cortar o salmão aos quadrados, tempere com sal, pimenta e sumo de um limão. Pique num robot de cozinha.

  2. Misture tudo com a cebola e com cebolinho e coloque num molde com a forma de hambúrguer.

  3. Retirar e passar pelo pão ralado. Deixe no frigorífico a repousar durante 20 minutos.

  4. Esprema o restante limão e misture com a maionese Hellmann's, assim como os coentros e a malagueta sem as sementes.

  5. Abra os pães, espalhe a maionese na base plana do pão e por cima coloque as folhas de espinafres.

  6. Cozinhar o hambúrguer de 3 a 4 minutos de cada lado. Coloque no pão preparado e por cima disponha a pêra abacate em fatias e mais um pouco de maionese Hellmann’s