Saltar para:

Massa com frango
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
20 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. sopa de azeite
- 40g de pão ralado
- 2 c. sopa de salsa picada
- 4 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 400g tomate enlatado
- 80g queijo gruyère ralado
- 300g esparguete cozido
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça pequena, junte 1 colher se maionese Hellmann’s, o pão ralado, e a salsa picada. Aqueça numa frigideira durante 5 minutos até ficar dourado. Reserve
-
Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio. Adicione o frango, e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione as cebolas, e cozinhe por mais 3 minutos. De seguida, junte o alho, a paprika e a polpa de tomate.
-
Adicione os tomates em lata e ferva. Misture em lume médio por um minuto. Adicione a restante maionese Hellmann’s, o queijo e misture por 3 a 4 minutos. Adicione a pimenta a gosto.
-
Adicione o esparguete cozido à panela com o frango e tomate. Misture e sirva com o pão ralado por cima.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!