Massa com frango

	    
                 
Esta receita de esparquete com frango é deliciosa com um molho cremoso e frango estaladiço
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 20 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. sopa de azeite
  • 40g de pão ralado
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 400g tomate enlatado
  • 80g queijo gruyère ralado
  • 300g esparguete cozido

Made With


  1. Numa taça pequena, junte 1 colher se maionese Hellmann’s, o pão ralado, e a salsa picada. Aqueça numa frigideira durante 5 minutos até ficar dourado. Reserve

  2. Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio. Adicione o frango, e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione as cebolas, e cozinhe por mais 3 minutos. De seguida, junte o alho, a paprika e a polpa de tomate.

  3. Adicione os tomates em lata e ferva. Misture em lume médio por um minuto. Adicione a restante maionese Hellmann’s, o queijo e misture por 3 a 4 minutos. Adicione a pimenta a gosto.

  4. Adicione o esparguete cozido à panela com o frango e tomate. Misture e sirva com o pão ralado por cima.