Massa de Frango Cremosa na Panela

	    
                 
Receitas na panela são o truque mais rápido para fazer uma refeição deliciosa! É só combinar tudo com uma uma boa dose de Maionese Hellmann's para criar um molho irresistível.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparação

  • 10 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 2 c. sopa (30g) de Azeite
  • 2 peitos de Frango em cubos
  • 1 Cebola fatiada
  • 300g Massa seca
  • 500ml Caldo de galinha
  • 100g Folhas de espinafre
  • 1 Cabeça de brócolos cortada em floretes
  • 3 c. sopa (45g) de Maionese Hellmann's
  • 2 c. sopa (30g) de Lascas de parmesão
  • 1 c. chá (5g) de Pimenta preta moída

Made With


  1. Coloque uma panela ou caçarola larga a aquecer

  2. Adicione o azeite seguido do frango e da cebola. Cozinhe por 2 minutos até corar levemente.

  3. Coloque o caldo de galinha, espinafre, brócolos e massa, deixe ferver e coloque a tampa na panela. Cozinhe por 10 minutos até a massa ficar al dente.

  4. Mexa com a Maionese Hellmann's e coloque a massa em tigelas. Sirva, coberta com parmesão ralado e pimenta preta moída.