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Pimentos recheados
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4 Pessoas
Porções
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15 Minutos
Tempo de preparação
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45 Minutos
Tempo de cozedura
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60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 pimentos de cores diferentes
- 2 cebolas vermelhas cortadas ao meio
- 2 c. sopa de azeite
- 1 cebola, cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 malagueta
- 150g de carne de vaca picada sem gorduras
- ½ c. chá de cominho
- ½ colher de sobremesa de malagueta em pó
- 50g de chouriço
- 100g de arroz basmati cozinhado.
- 30g de queijo Cheddar ralado magro
- 3 c. de sopa de maionese hellmann's
Made With
Modo de preparação
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Pré- aqueça o forno a 180ºC.
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Coloque os pimentos inteiros e as cebolas num tabuleiro, salpique uma colher de sopa de azeite, e leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até estarem totalmente cozinhados. Deixe arrefecer por 10 minutos.
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Reduza a temperatura do forno para 160ºC, 140ºC. Corte o topo dos pimentos e reserve. Remova as sementes do interior.
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Aqueça o restante azeite numa frigideira. Adicione as cebolas, o alho e cozinhe em lume médio durante 3 a 4 minutos, até as cebolas amolecerem mas sem ficarem douradas. Adicione a carne picada, o cominho, e a malagueta em pó e cozinhe em lume médio durante 2 minutos até a carne começar a ficar dourada. Adicione o chouriço e cozinhe por mais 2 a 3 minutos até o chouriço começar a soltar sabor. Remova do calor e deixe repousar.
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Pique as cebolas assadas, adicione a maionese hellmann’s e o arroz à carne picada. Misture bem até o arroz e a carne estarem igualmente cobertos de maionese e cebola picada.
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Recheie os pimentos com a mistura, coloque as tampas dos pimentos e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos.
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Após os 15 minutos, remova a tampa, coloque queijo ralado, e leve ao forno por mais 3 a 4 minutos. Retire do forno, coloque as tampas e sirva.
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