Quiche de Sobras de Legumes

	    
                 
Sem saber o que fazer com todos os legumes que comprou? Uma quiche de sobras de legumes é uma excelente receita que aproveita todos os legumes que se estão quase a estragar e que não quer deitar para o lixo.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 35 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 45 Minutos

    Pronto em


  • 200g Massa folhada
  • ½ chávena de chá (100g) de Maionese Hellmann’s
  • 50g Chouriço cozido em pedaços
  • 150g Cenoura cozida em pedaços
  • 100g Tomate-cereja em metades
  • 150g Azeitona verde rodelas
  • 80g Curgete ralada
  • 100ml Natas
  • Sal q.b

Made With


  1. Numa tigela, misturar a Maionese Hellmann’s com as natas.

  2. Juntar a cenoura, a curgete, a azeitona, os tomates e o chouriço.

  3. Misturar tudo bem e temperar com sal.

  4. Forrar uma tarteira com a massa folhada e deitar o preparado anterior.

  5. Levar ao forno a 180oC durante 25 minutos.

  6. Está pronto a servir.