Saltar para:

Quiche de Sobras de Legumes
Sem saber o que fazer com todos os legumes que comprou? Uma quiche de sobras de legumes é uma excelente receita que aproveita todos os legumes que se estão quase a estragar e que não quer deitar para o lixo.
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
35 Minutos
Tempo de cozedura
-
45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200g Massa folhada
- ½ chávena de chá (100g) de Maionese Hellmann’s
- 50g Chouriço cozido em pedaços
- 150g Cenoura cozida em pedaços
- 100g Tomate-cereja em metades
- 150g Azeitona verde rodelas
- 80g Curgete ralada
- 100ml Natas
- Sal q.b
Made With
Modo de preparação
-
Numa tigela, misturar a Maionese Hellmann’s com as natas.
-
Juntar a cenoura, a curgete, a azeitona, os tomates e o chouriço.
-
Misturar tudo bem e temperar com sal.
-
Forrar uma tarteira com a massa folhada e deitar o preparado anterior.
-
Levar ao forno a 180oC durante 25 minutos.
-
Está pronto a servir.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!