QUICHE LORRAINE

	    
                 
Cremosa receita de Quiche Lorraine embrulhada em massa caseira e com a melhor maionese, Hellmann's
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 1 H 30 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 1 H 30 Minutos

    Pronto em


  • 180g farinha
  • 110g Vaqueiro sabor a manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 60g de queijo Gruyère ralado
  • 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 200ml de Natas
  • 2 ovos batidos

Made With


  1. Para fazer a massa, misture a Vaqueiro sabor a manteiga com a farinha até formar migalhas, de seguida misture com gema de ovo e uma colher de sopa de água. Deixe repousar durante 30 minutos.

  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  3. Junte os ingredientes para o recheio numa taça e misture-os.

  4. Estenda a massa numa torteira com cerca de 20cm de diâmetro, e deixe cozinhar durante aproximadamente 15-20 minutos até os cantos estarem devidamente cozinhados.

  5. Remova a massa do forno, adicione o recheio gentilmente, reduza a temperatura do forno até 160º C e cozinhe durante cerca de 45 minutos até estar ligeiramente dourada. "