Saltar para:

QUICHE LORRAINE
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
1 H 30 Minutos
Tempo de cozedura
-
1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 180g farinha
- 110g Vaqueiro sabor a manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de água
- 60g de queijo Gruyère ralado
- 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 200ml de Natas
- 2 ovos batidos
Made With
Modo de preparação
-
Para fazer a massa, misture a Vaqueiro sabor a manteiga com a farinha até formar migalhas, de seguida misture com gema de ovo e uma colher de sopa de água. Deixe repousar durante 30 minutos.
-
Pré aqueça o forno a 180ºC.
-
Junte os ingredientes para o recheio numa taça e misture-os.
-
Estenda a massa numa torteira com cerca de 20cm de diâmetro, e deixe cozinhar durante aproximadamente 15-20 minutos até os cantos estarem devidamente cozinhados.
-
Remova a massa do forno, adicione o recheio gentilmente, reduza a temperatura do forno até 160º C e cozinhe durante cerca de 45 minutos até estar ligeiramente dourada. "
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!