Receita Cremosa de Massa Aromatizada com Vinagre Balsâmico

	    
                 
Uma salada cremosa de massa balsâmica é o complemento perfeito para qualquer churrasco, festa ou reunião de família. Experimente com qualquer combinação de vegetais e não se esqueça do vinagre balsâmico!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 20 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 35 Minutos

    Pronto em


  • 1 caixa (450g) de Massa seca
  • 1 chavena de Feijao verde cozido
  • 1 chavena de Cenoura em rodelas cozidas
  • 1/2 chavena de Tomate cherry em metades
  • 1 chavena de Maionese Hellmann's
  • 1/4 chavena de Cebola roxa picada
  • 1/4 chavena de Folhas de manjericão fresco em fatias finas
  • 1 c. sopa (15g) de Vinagre balsâmico

Made With


  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e lave com água fria até arrefecer completamente.

  2. Misture a massa com os legumes e o tomate numa tigela grande e coloque no frio.

  3. Numa tigela misture a maionese hellmanns com o vinagre

  4. Antes de servir, envolva o molho com a massa e finalize com a cebola roxa e o manjericão.

  5. Sirva bem frio