Saltar para:

Receita Cremosa de Massa Aromatizada com Vinagre Balsâmico
Uma salada cremosa de massa balsâmica é o complemento perfeito para qualquer churrasco, festa ou reunião de família. Experimente com qualquer combinação de vegetais e não se esqueça do vinagre balsâmico!
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
20 Minutos
Tempo de cozedura
-
35 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 caixa (450g) de Massa seca
- 1 chavena de Feijao verde cozido
- 1 chavena de Cenoura em rodelas cozidas
- 1/2 chavena de Tomate cherry em metades
- 1 chavena de Maionese Hellmann's
- 1/4 chavena de Cebola roxa picada
- 1/4 chavena de Folhas de manjericão fresco em fatias finas
- 1 c. sopa (15g) de Vinagre balsâmico
Made With
Modo de preparação
-
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e lave com água fria até arrefecer completamente.
-
Misture a massa com os legumes e o tomate numa tigela grande e coloque no frio.
-
Numa tigela misture a maionese hellmanns com o vinagre
-
Antes de servir, envolva o molho com a massa e finalize com a cebola roxa e o manjericão.
-
Sirva bem frio
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!