Salada de Batata com Bacon Thumbnail

Salada de Batata com Bacon

	    
                 
Receita perfeita para uma refeição de verão porque é fria, rápida e muito fácil de preparar.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 10 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 800g Batatas médias cortadas em cubos
  • 6 fatias Bacon picado
  • 1 Cebola picada
  • 45ml Vinagre de vinho branco
  • 30g Cebolinho picado
  • 3 c. sopa (45g) de Maionese Hellmann’s
  • 1 c. sopa (15ml) de Água

Made With


  1. Numa panela grande, colocar as batatas e juntar água até cobrir.

  2. Deixá-las cozinhar em lume médio durante 10 a 12 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.

  3. Retirar do lume, escorrê-las e guardá-las.

  4. Aquecer uma frigideira grande, colocar o bacon e fritá-lo em lume alto até ficar crocante.

  5. Retirá-lo do lume e reservar.

  6. Na mesma frigideira, colocar a cebola e refogar rapidamente. Juntar o vinagre e a água. Cozinhe durante 1 minuto.

  7. Adicionar as batatas guardadas anteriormente e o cebolinho. Deixar cozinhar em fogo médio durante 2 a 3 minutos ou até o líquido reduzir

  8. Acrescentar o bacon, retirar do lume e deixar repousar durante 2 a 3 minutos.

  9. Adicionar a Maionese Hellmann's e misturar bem. Está pronto a servir.