Saltar para:

Salada de Batata com Bacon
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
10 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 800g Batatas médias cortadas em cubos
- 6 fatias Bacon picado
- 1 Cebola picada
- 45ml Vinagre de vinho branco
- 30g Cebolinho picado
- 3 c. sopa (45g) de Maionese Hellmann’s
- 1 c. sopa (15ml) de Água
Made With
Modo de preparação
-
Numa panela grande, colocar as batatas e juntar água até cobrir.
-
Deixá-las cozinhar em lume médio durante 10 a 12 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.
-
Retirar do lume, escorrê-las e guardá-las.
-
Aquecer uma frigideira grande, colocar o bacon e fritá-lo em lume alto até ficar crocante.
-
Retirá-lo do lume e reservar.
-
Na mesma frigideira, colocar a cebola e refogar rapidamente. Juntar o vinagre e a água. Cozinhe durante 1 minuto.
-
Adicionar as batatas guardadas anteriormente e o cebolinho. Deixar cozinhar em fogo médio durante 2 a 3 minutos ou até o líquido reduzir
-
Acrescentar o bacon, retirar do lume e deixar repousar durante 2 a 3 minutos.
-
Adicionar a Maionese Hellmann's e misturar bem. Está pronto a servir.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!