THE NUTTY MUSTARD BURGER

THE NUTTY MUSTARD BURGER

	    
                 
Trata-se de um casamento perfeito de texturas. Os amendoins picados enriquecem e dão mais sabor à carne picada. Isto para não falar da manteiga de amendoim, da acidez dos pepinos e da inigualável magia da maionese Hellmann’s. Sem dúvida que irá surpreender a família e os amigos.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 10 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 360g de carne de vaca picada
  • 50g de cebola frita
  • 100g de amendoins
  • 2 c. sopa de mostarda com grãos Maille
  • sal e pimenta q.b
  • 2 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 pepinos em pickles
  • alface q.b
  • 4 fatias de pão de forma torrado

Made With


  1. Misture a carne com sal, pimenta, mostarda, cebola frita e os amendoins picados.

  2. Forme dois hambúrgueres e cozinhe-os num grelhado ou frigideira.

  3. Espalhe a manteiga de amendoim em duas das fatias de pão e em seguida coloque a maionese Hellmann’s.

  4. Coloque por cima a alface, os hambúrgueres e por fim os pepinos e mais Hellmann’s.