Saltar para:

THE NUTTY MUSTARD BURGER
Trata-se de um casamento perfeito de texturas. Os amendoins picados enriquecem e dão mais sabor à carne picada. Isto para não falar da manteiga de amendoim, da acidez dos pepinos e da inigualável magia da maionese Hellmann’s. Sem dúvida que irá surpreender a família e os amigos.
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
10 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 360g de carne de vaca picada
- 50g de cebola frita
- 100g de amendoins
- 2 c. sopa de mostarda com grãos Maille
- sal e pimenta q.b
- 2 c. sopa de manteiga de amendoim
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 pepinos em pickles
- alface q.b
- 4 fatias de pão de forma torrado
Made With
Modo de preparação
-
Misture a carne com sal, pimenta, mostarda, cebola frita e os amendoins picados.
-
Forme dois hambúrgueres e cozinhe-os num grelhado ou frigideira.
-
Espalhe a manteiga de amendoim em duas das fatias de pão e em seguida coloque a maionese Hellmann’s.
-
Coloque por cima a alface, os hambúrgueres e por fim os pepinos e mais Hellmann’s.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!